사랑의 대화를 나눠요~^^
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
사랑을 나누어요 MR입니다. ^^

키즈송 키즈송 456

사이트를 개편하는 중에 한 분이 '유메시지'로 '사랑을 나누어요' MR을 요청해 주셨는데... 

위 미디어 플레이어에 마우스를 올려 주신 다음 오른쪽 버튼을 클릭하시면 내려받으실 수 있습니다. ^^

공유스크랩인쇄

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록
에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
(높은순)
  • 회원가입했어요~
    옥동자맘 조회 382812.04.01.06:37
    안녕하세요~동요와 사랑에 퐁~~ 빠진 애기엄마예요 동요관련 싸이트 찾다가 오게 되었어요. 5개월된 아들, 지후랑 언제나 동요를 들으면서 함께 논답니다^^ 요즘...
  • 제9회 전국 전래동요 경연대회
    ■ 표어 “얼쑤 좋다 우리 가락, 흥겹게 불러보세 ” ■ 목적 (사)한국 코다이 협회는 국립국악원, 한국문화예술위원회 등의 후원으로 그동안 8회의 전...
  • 제16회 한국 국악동요 경연대회[12/12(토) 4시~]
    ◈ 일시 : 2015년 12월 12일(토) 16:00 ◈ 장소 : 금천문화원 ◈ 주최 : (사)한국 코다이 협회 www.kodaly.or.kr ◈ 주관 : 코다이문화예술교육연구소 ◈ 후원 : ...
  • 제14회 전국 국악동요 경연대회
    제14회 전국 국악동요 경연대회 “얼쑤 좋다 우리가락, 흥겹게 불러보세” ◆일시 및 장소 예선 : 2012. 12. 13.(토) 폰으로 촬영한 동영상 심사 본선 ...
  • 정말 기쁨이 넘치는 공간이예요
    아기를 키우면서 동요를 불러주고 싶어도 잘 못했는데 이 곳에 우연히 와서 여러노래 접하면서 점점 아기도 저도 기쁨이 넘쳐요 감사합니다.
  • 저도 가입 합니다...^^
    땡땡글이 조회 297310.06.07.22:37
    노래가 좋은 노래가 좋은게 많네요... 근데.. 너무나도 좋은데.... 악보말고 음... 노래를 다운 받으려면 어떻게 해야하는지... 빠른시일내에.. 부탁드릴께요..
  • 재롱잔치
    깨꿍맘 깨꿍맘 조회 499811.02.21.10:01
    2011년 꿈터 재롱잔치 5세반 아이들의 무대. 연수가 이렇게까지 잘할 줄 몰랐는데...엄마 감격했다 연수야! 사랑해~우리 아들^^ 
  • 이른 봄 나들이
    깨꿍맘 깨꿍맘 조회 451412.03.03.16:05
    2012.3.1 대전월드컵경기장 안에 어린이 회관에 갔어요. 전주에서 주비네가 와서 함께... 즐거운 시간 보냈답니다.^ㅡㅡㅡ^ 더 따뜻한 봄 날이 오면... 화창하고...
  • 이런 사이트가 ~^.^~♡
    노브레이크 조회 363510.07.21.23:21
    음악과 동작 과제물땜에 우연히 들어오게 되었는데... 너무 예쁘고 깔끔한 공간이네요 ^-^ 좋은 노래도 많은 것 같고...악보랑 가사 보기가 완전 맘에 드네요~♡
  • 음악 관련 MuinT 홈페이지 오픈했어요!! 악보, MR, 음악 강좌!! 모두 놀러오세요!
    음악 관련 MuinT 홈페이지 오픈했어요!! 악보, MR, 음악 강좌!! 모두 놀러오세요! 음악 관련 홈페이지를 오픈 했어요!! 저희 홈페이지 이름은 Music + Point를 ...
  • 음성 녹음을 해 보고 있습니다. ^^
    안녕하세요. ^^ 앞으로는 이곳에 올려진 동요에 음성 녹음을 해서 (미디 대신에) 올려 놓을 예정입니다. ^^ 늘 이곳에 찾아 주시는 모든 분들께 감사드리며^^
  • 우리 사랑하게 됐어요~^^
    깨꿍맘 깨꿍맘 조회 503611.02.21.10:07
  • 와~ 좋아요~^^
    다시시작해 조회 435707.05.20.23:01
    푸른하늘의 동요세상에서 들렀습니다...^^ 예쁜 곡이 많네요 어린 유아들이 부를 수 있는 곡도 많이 보여 반가운 마음입니다 가끔 들러 예쁜 노래 많이 듣고 갈...
  • 오월드에서 우린..!
    깨꿍맘 깨꿍맘 조회 539011.05.03.09:49
    주말엔 사람들이 많을거라고 평일을 노렸건만... 대전,충청 심지어 전라도와 경상도에서까지 봄소풍을 나온 유치원,초등학생들 덕분에....^^; 아침 일찍 김밥과 ...
  • 여섯살 깨꿍이!
    깨꿍맘 깨꿍맘 조회 474011.02.07.10:05